Parceiros

saqueviagem.com.br
domingo, 14 de março de 2010

10ª Rodada da Superliga

E no final de mais uma rodada, mais alterações na tabela. O Osasco venceu o São Bernardo por 3 a 0 (18/25, 20/25 e 17/20) e voltou a primeira colocação em consequencia da derrota que o até então líder, o Pinheiros, sofreu para o São caetano, este que assumiu a quarta posição após o resultado de 3 a 1 (19/25, 25/20, 25/18 e 25/19). A Unilever voltou a terceira posição após vencer o Vôlei Futuro por 3 a 0 (15/25, 27/29 e 19/25), este último que caiu para a 7ª posição, perdendo seu lugar para o Praia Clube que venceu o Macaé por também 3 a 0 (25/15, 25/18 e 15/13). Outro time que venceu e melhorou sua posição na tabela foi o Mackenzie que derrotou o sport por 3 a 0 fora de casa (25/27, 16/25 e 12/25) e com isso saiu da vice-lanterna.
O Minas, o São José e o Cativa/Oppnus, ficaram de folga nessa rodada, e voltam a jogar na próxima!
Bom, foi isso, espero que estejam gostando!