Parceiros

saqueviagem.com.br
segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Guabifios/Brusque supera clássico contra Pauta/São José

Foi uma partida pra arrebentar pelo lado Brusquense. É um time diferente do primeiro turno, com garra e sede de vencer, que agora pensa no G8, é o que diz Flavinha.
Brusque não esteve só no clássico catarinense, a torcida TFF, se fez presente na vitória diante da equipe de São José. A cada ponto a vibração, a garra, o alivio, enfim a vontade de vencer, é nisso que resumiu a partida. O troco veio e Brusque devolveu o placar do 1° turno, quando foi derrotado em plena Arena por 3x1. O primeiro set estava 5x8 para nós, foi nesse momento que a torcida chegou. A partir dai a vantagem foi caindo e o Pauta passou a frente, fechando o set com uma bola de Thatiana em 25x23. O segundo set Brusque começou a colocar bolas boas no chão, Edna foi o destaque do set, a prata da casa colocou bola de meio, de cheque, largadinha, passeando literalmente no set, fechando assim em 25x20. O terceiro set deu Brusque novamente, destaque para a 'grandiosa' levantadora Jessica, que deu ritmo ao time com pontos de bloqueio e bolas de segunda, fechando o set com facilidade em 14x25. No quarto set Priscila desequilibrou e afundou a quadra de São José, foram muitos pontos que não consigo descrever aqui, Brusque chegou a abrir 11 pontos de vantagem, e em uma bola de Edna, Brusque fechou o jogo 25x19 e 3 sets 1.
Destaque para o entrosamento do time, e para a torcida que não parou de empurrar o time.
Edna foi a maior pontuadora da partida com 16 acertos, seguida de Ju Amaral e Dani com 13, pelo lado de São José Thatiane também pontuou 13 vezes.
Priscila do Brusque foi eleita a melhor jogadora da partida e levou o troféu Viva Vôlei.
Na volta pra Brusque uma surpresa, Edna meio de rede do time, embarcou juntamente com a torcida pra fazer a festa ficar completam, e mais ela, destacou a importância de jogar em equipe, suas passagens por outros clubes que a fizeram crescer muito e promete jogar muita bola ainda.
Agradeço também, aos familiares da Luiza que estavam presente no jogo, especialmente ao Roberto, que vem apoiando muito o time e a torcida, tambem aos familiares da Flavinha que estiveram conosco nessa vitória importante. Destacamos a comissão do Brusque, por nos proporcionar a ida a Grande Florianópolis e a toda equipe que fez esse jogão acontecer.

Próximo confronto é na Arena galera, as 19:30