Parceiros

saqueviagem.com.br
sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Brusque perde fora de casa para o Vôlei Futuro

Um jogo equilibrado no primeiro e segundo set, assim podemos definir essa partida que marcou a volta de Clarisse, a marca de Fabiana, alcançando 600 pontos de bloqueio na Superliga e a concentração do time brusquense.
O primeiro set começou equilibrado, Brusque até chegou a abrir 2 pontos de vantagem, mais na reta final VF fechou 25x20. No segundo set, Brusque deixou o placar distanciar, após muitos erros da arbritagem e indignação da torcida, o time catarinense até diminui a vantagem, mais não foi necessário e assim 25x18. No terceiro set, Vôlei Futuro decretou a vitória 25x14 e 3 sets contra 0.
Como já sabíamos, a partida seria muito difícil, apesar dos rallys, das defesas, dos ataques e contra-ataques sabíamos da pedreira que viria a frente, afinal o VF é favorito ao inédito título. Agora é pensar no Praia Clube, neste sábado 19/02, adversário direto por uma vaga nos playoffs.
Ana Cristina foi eleita a melhor em quadra e levou o Viva Vôlei, Joycinha foi a maior pontura da partida com 15 acertos computados, seguida de Tandara com 14, Fabiana com 13 e pelo Brusque Edna pontuou 9 vezes, sendo 7 pontos de ataque, 1 de bloqueio e 1 de saque.
Com essa derrota Brusque se mantém em 10° lugar com 18 pontos e 3 vitórias, 2 pontos a menos que o Praia Clube seu próximo confronto.
Dados da partida:
Público: 1.700 pessoas
Partida: 1 hora e 37 minutos
Plácido Rocha - Araçatuba
Árbritos: Edvaldo Vitor (SP), Roberto Jakilji (SP).
Obrigado a todos que acompanharam o ponto a ponto da partida ontem, e a todos que lêem o blog. Até a próxima.