Parceiros

saqueviagem.com.br
sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

Guabifios/Brusque conquista a sua segunda vitória na Superliga

Num jogo disputadíssimo, com muitos erros de arbitragem, jogadas incríveis e fortes emoções, nossas guerreiras conseguiram conquistar mais uma vitória na Superliga contra as mineiras do MBG/Mackenzie! No primeiro set, as visitantes foram superiores conseguindo sair na frente e vencendo por 15x25. Já no segundo, nossas meninas reagiram à altura e dominaram o set inteiro e fechando-o em 25x18. O terceiro set não foi tão bom assim e elas acabaram perdendo por 19x25. No quarto set, conseguimos com muito esforço ganhar por 25x21. O Tie-break foi disputado ponto a ponto, empatávamos e desempatávamos até que conseguimos a vantagem de 14x11, mas elas conseguiram empatar de novo e foi nesse empata-desempata até conseguirmos fechar por 19x17!
O jogo teve quase 3 horas de duração, foram 2 horas e 50 minutos ao todo. 1922 pessoas compareceram à Arena e nos ajudaram a empurrar o time para essa vitória tão importante! Com esse resultado voltamos a ocupar a 10ª posição na tabela. Flavinha, nossa levantadora, recebeu o troféu viva-vôlei e Juliana Amaral foi nossa maior pontuadora, com 20 pontos. A maior pontuadora do jogo foi Gabi, do BMG/Mackenzie com 22 pontos.

Outros resultados da 10ª rodada:

Unilever 3 x 2 Pinheiros/Mackenzie (25/20, 20/25, 27/25, 25/27 e 15/10)
Macaé Sports 0 x 3 Sollys/Osasco (14/25, 12/25 e 19/25)
Pauta/São José 1 x 3 Usiminas/Minas (11/25, 28/26, 20/25 e 21/25)
São Caetano 0 x 3 Vôlei Futuro (20/25, 26/28 e 16/25)
BMG/São Bernardo 3 x 2 Banana Boat/Praia Clube (24/26, 19/25, 25/2, 25/22 e 15/11)

Sábado, às 19:00 hrs tem mais uma batalha das nossas guerreiras, por isso contamos com a presença de todos vocês para dar mais um show na Arena! Lembramos que esse é o último jogo do turno da Superliga e que no Returno começaremos jogando fora de casa contra o São José. Estamos nos organizando para ir até lá de carro. Então se você quiser ir ao jogo e puder levar mais alguém com você nos avise. Iremos nos organizar melhor ao longo da semana e informaremos melhor vocês por aqui, então fiquem ligados! Vamos mostrar o quanto nossa torcida é apaixonada!